Messages et commandes
Vos messages, les étapes d’une commande et les notifications.
14 articles
- Où sont vos messagesToutes vos conversations sont dans la Messagerie, une par membre. Demandes de commande, cartes de vente et avis d’une commande sont dans la même conversation.
- Envoyer un messageOuvrez une conversation, écrivez dans le champ de texte et envoyez. Un compteur indique le nombre de caractères restants, et vous pouvez ajouter une photo.
- Envoyer une photo dans un messageTouchez Ajouter une photo dans une conversation et choisissez un JPG, un PNG ou un GIF de 5 Mo au plus. L’autre membre peut la télécharger une seule fois.
- Envoyer une annonce dans un messageAvec Envoyer une annonce, une vendeuse place l’une de ses annonces dans une conversation ; l’acheteur voit ainsi exactement de quel article il s’agit.Pour les vendeuses
- Les messages que vous ne pouvez pas lire en tant que vendeuseEn formule gratuite, une vendeuse voit qu’un acheteur a écrit, mais le texte est masqué. Premium ouvre chaque message, y compris ceux arrivés avant.Pour les vendeuses
- Une vendeuse ne répond pasAvec la formule gratuite, une vendeuse ne peut pas lire votre message, et toutes ne se connectent pas chaque jour. Écrivez aux vendeuses Premium actives récemment.Pour les acheteurs
- La limite de messages par heureUn compte ne peut envoyer qu’un certain nombre de messages par heure. Quand vous atteignez la limite, la page vous dit quand vous pourrez écrire à nouveau.
- Supprimer un message ou une conversationVous pouvez supprimer pour vous un seul message ou toute une conversation. Ils disparaissent de votre côté ; l’autre membre les voit toujours.
- De la demande de commande à l’avis, étape par étapeUne commande se déroule dans une seule conversation : demande, accord, paiement, envoi, le Vendu à lui de la vendeuse, le Oui, reçu de l’acheteur, puis l’avis.
- Les alertesLes Alertes listent ce qui s’est passé autour de votre compte : nouveaux abonnés, messages, ventes marquées ou confirmées, avis et suivi de votre vérification.
- Les notifications pushSi vous autorisez les notifications dans votre navigateur, panty.com peut vous signaler un nouveau message, page fermée. Vous les désactivez dans le navigateur.
- Pourquoi les coordonnées sont interdites dans les textes publicsNuméros, adresses e-mail, noms de messagerie et liens n’ont pas leur place dans les annonces, profils ou premières demandes. Ils sont masqués ou refusés.
- Vous ne pouvez pas écrire à un membreSi une conversation n’a pas de champ de texte ou indique que le membre ne peut plus recevoir de messages, il est parti, vous a bloqué ou a été bloqué par vous.
- Les e-mails que panty.com peut vous envoyerpanty.com vous écrit au sujet de votre compte, de vos commandes et de votre Premium. Chaque type fait partie d’un groupe désactivable, sauf ceux que vous demandez.